当前位置:华北水利水电大学钢结构与工程研究院 > 钢研院资讯 >

华水智控团队关于新冠肺炎疫情防控工作报道之二

发布者:admin 发布日期:2020-02-20 阅读:120

学习贯彻陕西省引汉济渭工程建设有限公司疫情防控宣传工作的通知精神

      承担引汉济渭三河口智能化项目的华水智控团队现场项目部,地处陕西佛坪,前线员工积极响应《陕西省引汉济渭工程建设有限公司关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作的通知》(引汉建发﹝2020﹞41号文),主动落实防控措施,以实际行动投身疫情防控阻击战。
 

三河口水利枢纽实况

      2020年2月7日,华水智控团队召开了“华水智控三河口项目部学习关于引汉济渭工程建设有限公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控宣传工作会议”,我团队对《陕西省引汉济渭工程建设有限公司关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作的通知》进行了认真学习,协调现场项目部与郑州团队的工作安排。
      华水智控团队积极落实陕西省引汉济渭工程建设有限公司关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作的通知要求,保证做到:
“一、提高政治站位,高度重视疫情防控宣传;二、及时传达信息,维护社会稳定大局;三、创新形式内容,做好防控知识宣传;四、做好典型报道,凝聚人心汇聚合力;五、严守宣传纪律,做实舆情监控引导。”
      根据三河口项目当前环境和工程需要,项目经理魏鲁双博士做了进一步的协调工作计划:
1. 项目部成员做好本职工作,对系统进行日常巡查,确保智能化系统正常运行,做到工作防疫两不误。釆用腾讯会议软件,展开网上办公的新模式;
2. 及时向引汉济渭指挥部汇报请示,配合工程进展;
3. 积极学习新的研究动态,新技术应用的情况,为后续工作备战贮能;
4.全面了解疫情防控知识、提高防范意识,科学防护,坚定战胜疫情的信心。
5.检查数据,根据领导专家和工程现场人员的意见,修理完善,精益求精。
      通过网络办公,远程协作、视频会议调度的新型办公模式,使华水智控的全体人员信心饱满,众志成城,携手并肩,在打赢这场疫情攻坚战中做出新贡献!

(供稿:黄冉戌)