当前位置:华北水利水电大学钢结构与工程研究院 > 钢研院资讯 >

河南省钢结构协会参加2016河南省五大产业链产销对接大会

发布者:admin 发布日期:2016-04-12 阅读:135
      3月24日,河南省钢结构协会秘书长魏群教授率队参加了在郑州国际会展中心举行的2016河南省五大产业链产销对接大会。河南省钢结构协会作为产学研对接的重要力量,得到了与会企业的高度关注,纷纷要求进一步加深与魏群教授交流、沟通,希望在科研推进、技术研发方面获得更多的智力支持。
 
      本次大会的主题是“搭建对接平台服务企业发展”,以扩大工业品需求、提质增效、产业链接为目标,以智能终端、节能环保、机器人、钢铁、快消品为重点,依托产业联盟、行业协会和龙头企业,搭建涵盖工业企业、电商企业、物流企业、电信运营商“四位一体”的产销对接平台,帮助企业开拓市场,推动产业链式发展。
      通过对接大会,河南省钢结构协会接触了省内更多优秀的企业,更好地了解了现行企业发展的信息动向,为我省钢结构协会致力推进所属企业实现稳增长调结构增效益多路“突围”积攒了更多的经验和方法。
      据统计,大会共签订购销合同292个,签约金额约212.3亿元。