当前位置:华北水利水电大学钢结构与工程研究院 > 钢研院资讯 >

【开会啦】第五届水库大坝新技术推广研讨会暨 中国水利学会水工结构专业委员会第十二次年会邀请函

发布者:admin 发布日期:2016-03-07 阅读:97

 

 资料来源:大坝新闻

新鲜及时、有见地、有价值,
是我们不懈的追求。

中国大坝协会中国水利学会水工结构专业委员会将于2016年4月28日-29日山东青岛召开第五届水库大坝新技术推广研讨会暨中国水利学会水工结构专业委员会第十二次年会

现诚邀各会员单位及水工结构专委会的领导、专家和工程技术、管理人员与会指导!也欢迎其他从事大坝建设、水电开发的业主、规划、设计、施工、管理和科研、院校等单位的领导、专家、工程技术及管理人员、媒体朋友积极参会交流。
 


【会议背景】
2010年以来,中国大坝协会分别在海南、广西、广东、云南等地组织召开了四次水库大坝新技术推广研讨会,与会代表累计达近千人。历次会议交流和讨论了胶凝砂砾石筑坝技术、堆石混凝土筑坝、混凝土结构防裂、水工沥青混凝土防渗、鱼道建设、水库大坝工程风险管理、大坝数字化设计、大坝水下检测及修复加固、抽水蓄能电站的经验总结等技术问题。会议为各会员单位提供了合作交流平台,取得了良好成效。

【会议议题】
1、面板堆石坝新技术进展;
2、胶结颗粒料坝筑坝技术进展;
3、水下检测与修补加固;
4、大坝风险管理;
5、大坝清淤疏浚;
6、高坝技术进展;
7、水工建筑物的检测与评估;
8、水工混凝土缺陷补强加固新技术;
9、其它。

论文投稿截止日期:2016年4月15日

【会议日程】
4月27日(周三),全天注册报到
4月28日(周四),开幕式及大会特邀报告
4月29日(周五),大会报告
4月30日(周六),会后工程技术调研

【会后工程技术调研】
会后将于4月30日安排代表调研斋堂岛海洋能示范工程(海洋能与风能、太阳能互补发电工程)。

【会议注册】
敬请登录中国大坝协会网站(网址:http://www.chincold.org.cn)进入“公告栏”,填写注册回执发送至chincold@vip.126.com或传真至:010-68712208报名参会;也可点击进入网站首页“中国大坝协会水库大坝新技术推广研讨会”专栏,查看会议详细信息及在线注册。

【会议秘书处】
联系人:宣晓光  张炬 
电话:010-68785310  68781688
邮箱:chincold@vip.126.com