当前位置:华北水利水电大学钢结构与工程研究院 > 技术论坛 >

坚朗槽式预埋件获得CE认证

发布者:admin 发布日期:2016-01-15 阅读:53

       槽式预埋件是建筑幕墙的重要受力构件之一,建筑幕墙承受的风压、玻璃自重等荷载,全部由槽式预埋件传递给主体结构,因此槽式预埋件的品质关系着整个建筑幕墙的安全性和可靠性。


 
 
       去年3月,我司向欧盟CE认证机构提交了system2+认证模式的欧盟建筑材料CE认证申请,欧盟认证机构对申请资料进行反复确认后,委派认证专家对我司的质量管理体系、生产过程质量控制、生产工艺及检测能力等各个环节进行了全面的现场审查,并现场抽取了槽式预埋件相关产品进行了严格的检测,均获得通过,并得到了认证专家的一致好评,最终于10月顺利取得欧盟CE认证的CPR证书。

 
CPR介绍: 
       欧盟建筑产品法规(Construction Products Regulation),简称CPR。
       自2013年7月1日起,欧盟颁布的建筑产品法规Regulation(EU) No 305/2011(简称CPR)将全面取代原来的建筑产品CE认证CPD指令。

工程案例
1、墨西哥 TORRE KOI





 
 
       TORRE KOI是位于墨西哥蒙特雷市的一座集商务办公和公寓于一体的综合性大厦,建成后将成为墨西哥的地标性建筑之一。项目总高楼906英尺(276米),面积约为1500000平方英尺(140000平方米)。其中有9层用于停车场的楼层,建筑结构多样化,采用混凝土柱支撑的混凝土平板张拉立柱,也有混凝土网格板张拉立柱。
       该工程采用坚朗铸造一体式槽式预埋件ZX50-26-350、ZX54-34-350及非标件约7000套,T型螺栓TA-M16约14000套。

2、西安华为基地


 
       华为全球交换技术中心由华为集团子公司西安锐信投资有限公司投资兴建。项目位于西安市高新产业开发区丈八路以东,占地面积28万平方米,建筑总面积58万平方米,其中包括8幢研发中心办公大楼。该项目是西安市重点建设项目,建成后将会加快我国软件自主创新研发能力,促进信息产业发展。
       该工程采用坚朗铸造一体式槽式预埋件ZX50-26-350及非标件约7500套,T型螺栓TA-M16约15000套。

3、深圳证券交易所


 
       深圳证券交易所为深圳市政府重点工程。项目地处深南大道与益田路交汇处西北角,是一座集现代办公、证券交易运行、金融研究等为一体的多功能综合办公大楼。项目的总建筑面积26.7万平方米,建筑总高245.8米,由中建三局承建。
       该工程采用坚朗非标铸造一体式槽式预埋件共计约4000套,非标T型螺栓约8000套。